Tот день принес беду в наш дом… Случилось то, чего давно боялась. Хотелось верить это всё лишь страшный сон. Хотелось… но тебя действительно не стало. Всего два слова: мамы нет! Как больно, тяжело, невыносимо. Теперь я знаю, как болит душа. Тоска внутри … Читать далее
Кто идет в садик в этом году? Я зашла посмотреть очередь а там написано Выдано направление.И естественно очереди ни какой не показывает.Что делать дальше? Где брать это направление? Или ждать звонка?
Не знаю уже что и делать? ребёнок кашляет уже 2 недели.Ходили к врачу сначала она прописала лечение, мы пролечились от простуды.Пошли на приём после лечения она сказала что все чисто, хотя ребёнок кашлял, как она сказала это остаточное.Я в выходные перестала … Читать далее
Кто делал химию, либо биозавивку.У меня средняя длина волос.Что дальше было с вашими волосами? Сильно выпадали? Ломались? И как долго она держится? Надо ли ее укладывать каждый день? Вот задумалась сделать себе, стоит ли?
Всех благ мамули и будущие мамули:))
Очень нужна помощью!!! кто разбирается в экономике, а именно эконометрика и финансовый рынок, там задачи.Девоньки просто завал!!! помогите:(((
Девочки сейчас у подруги 5 недель.когда встают на учет.и когда надо начинать пить фолиевую кислоту??? а то вроде время прошло не много а я уже и подзабыла.
новый год..или как я поламала голову...
2 декабря 2014 21:57
Мамули у которых детки от 1.6 лет.Что собираетесь дарить своим крохам на новый год.я конечно все понимаю что ребёнок не поймёт или не запомнит, но все же это праздник и хочется что то такое… прям такое… какие варианты вы придумали?
Кто нибудь знает можно ли в Украине оформить пенсию по потере кормильца, если у этого кормильца был небольшой стаж? и сколько примерно там получают?
Девочки о чем вы мечтаете?(мир во всем мире, и что бы все были здоровы и счастливы не подходит? что то такое реалистическое! Устраивает ли вас например как вы живете? Хотели бы вы изменить что то в прошлом, но ваша жизнь не была бы такая же? например … Читать далее