Девчонки поделитесь пожалуйста худели ли вы при помощи таблеток??? Кофе??? Или чего нибудь в этом роде?
Где можно в Саратове, весело и бюджетно справить детский день рожденья?
Кто реально похудел с помощью этих чудо ягод? Где можно в саратове, по сходной цене их купить? В интернете куча рекламы по этому поводу.
Девочки, кто знает хорошего взрослого невролога в саратове.Может у кого знакомые есть, в какую клинику лучше обратиться?
Девочки требуется повар в детский сад №202!!! С возможностью пристроить ребенка, с образованием или корочками.Ответственный, чистоплотный и любящий свою работу. Ушла напарница, привели тетю какую ту, совершенно никого не устраивает, но за неимением лучшего … Читать далее
Девочки требуется повар в детский сад №202!!! С возможностью пристроить ребенка, с образованием или корочками.Ответственный, чистоплотный и любящий свою работу. Ушла напарница, привели тетю какую ту, совершенно никого не устраивает, но за неимением лучшего … Читать далее
Жутко сушит в носу после тизина, чем смочить???? Детский крем не помагает.
КТО ХОДИТ В ТРЕНАЖЕРКУ В СОЛНЕЧНОМ? КАК РЕЗУЛЬТАТЫ? СЛЫШАЛА ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ АКЦИЯ, ПРИВЕДИ ПОДРУГУ И ЕЙ 2 МЕСЯЦА АБОНЕМЕНТА В ПОДАРОК.МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОДИТЬ))))
Девочки, у кого такая штука имеется, действительно ли от нее, все проходит, включая насморк, орз, орв и другие распираторные заболевания???? И где можно в саратове приобрести такую???
В 17 поликлинике работала врач-гинеколог Понаморева Татьяна Петровна, может кто ходил к ней.Она уволилась видимо, не могу найти где работает, может кто знает???
На прошлой неделе, мы с Уляшкой были у бабули, наша кроха наелась сметанки с курочкой(обьелась).Я давай отбирать ревет и прям лошкой черпает.Ну вопщем пришли домой, еще шарики с молоком покушалаи.Ну в 2 часа ночи моя кровинушка начала блевать, ну видно … Читать далее