Девочки Тула!!!! Может кому нужен антибиотик Клацид в микстуре??? Купили, развели, а он нам не пригодился (((И срок у него 14 дней (((
Галерея
Смотреть все фотографии
Детская поликлиника № 2!!! Тула!!!!
1 октября 2015 15:44
Девочки вообще беда, врачи увольняются один за другим!!! В среду Малышева последний день работала, уж кто кто, а она я уверена была, что не уйдет и вот пожалуйста!!! В итоге на всю больницу 5-6 педиаторов!!! Нам в понедельник идти талон закрывать, а … Читать далее
Хотим похвастаться))))))
10 сентября 2015 18:00
Наконец-то сегодня купили нашей малышке зимний комплект!!! Дочка очень довольна, дома уже 2 раза мерила))))) Долго мы искали, много магазинов проехали, «Артель» оставили на последний вариант, в итоге там и купили)))))
Боимся душа!!!!!!!!!!!!!!!
16 апреля 2015 23:21
Девочки, не знаю уже что делать!!! Дочка всегда очень любила купаться, было время когда из ванной с трудом вытащить можно было, а сейчас уже неделю не могу ее затащить туда, или с истерикой, или ни как… В ванной стоит и плачет, говорит, что душ боится, … Читать далее
Халязион
19 октября 2014 15:07
Девочки подскажите, уже незнаю что и делать...Дочке полтора годика, с сентября месяца появилась эта зараза, диагноз сразу поставила педиатр и отправила к окулисту, сначала мы капали левомицетин, потом она прописала сигницев капли и эритромициновую мазь, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошего ортопеда!!!!К Моськиной мы никак записаться не можем, то она в отпуске была, то уже записи нет, звоните в конце месяца( У меня дочка косолапит, хирург в детской поликлинике сказал обувь носить наоборот (правый ботинок … Читать далее
Моей малышке 6 месяцев без трех дней, уже третий день капризничает жутко, дома давно уже не спим, ходим на улицу два раза в день, только там и засыпает.А как быть ночью, плачет жутко, животик не должен болеть… Если только зубки хотят появиться?! На ночь … Читать далее
Девочки, нам три месяца, купаемся в кипяченной воде! На мой взгляд уже можно в проточной водичке купаться, свекровь говорит до года в кипяченной надо купать..., хотя подмываемся в обычной воде из под крана.....! Как вы купаете????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации