Девочки как проходят ваши последние недельки в ожидании???
Так быстро прошло время!!! И вот уже 37 недель! Определилась с роддомом, собрала сумки, успокоилась с большой для меня прибавкой. Паника по-поводу предстоящих родов попрошла. Хотя я до сих пор … Читать далее
Одежда малышу
28 мая 2018 22:34
Девочки подскажите, у кого Малыши летние, какая нужна одежда кроме легких костюмов, бодиков и слипиков? Утеплённые комбезы (плюшевые, флисовые и т.д.)? Выбор большой, а что взять не знаю, чтобы было действительно практично и необходимо.
Сегодня были четкие пиночки моего малыша. Точно не кишечник))) чуть-чуть ниже пупка. Девочки кто как набирает вес? У меня то плюс килограмм, то минус))) 17 недель завтра, а живота нет)))
Сходила на определение пола) и тадааам)))) у нас снова мальчик 👶))) очень хотелось девочку, но видимо не судьба))
Поход в ЖК
1 февраля 2018 17:32
Анализы пришли раньше. В итоге в бакпосеве кишечная палочка 10*6. Гинеколог сказала, что ничего такого страшного, у многих находят, но пролечиться надо. Назначили Амоксиклав 650 и фитолизин. Вчера начала принимать. Нужно пить больше, а у меня с этим … Читать далее
Во время беременности, в силу гормональных изменений, меняется состояние волос, кожи и т.д. У всех все индивидуально конечно, но как вы считаете меняетесь ли вы в лучшую сторону или наоборот? Поменяли ли вы уход за своим телом и лицом? В первую беременность … Читать далее
Девочки как и предполагала тонус. Предложили сесть на больничный. Я конечно же , как незаменимый работник😂, отказалась. Без больничного на дневном стационаре. Нужно поделать магнезию. Очень ждала ответов мочи на посев, т.к. постоянно бактерии, но и тут … Читать далее
Девочки, добрый вечер! В течение недели, стала замечать, что ближе к вечеру начинает тянуть низ живота. Живот становится твёрдый и можно прощупать матку. Потянет, потянет и проходит.Все таки тонус или это физиологически нормально? Срок 13 недель 5 дней … Читать далее