Сегодня к нам домой приходила медсестра, говорит, что еще головку не держим! И это не очень хорошо. В каком возрасте ребенок должен уже держать головку? Нам через 3 дня 2 месяца?!
Дорогие, девочки, ищу специалистов по выполнению студенческих работ в основном по гуманитарным специальностям!!! Меня интересуют ответственные, трудолюбивые люди, которые часто онлайн, и готовы уделять работе довольно много времени (в декретном отпуске … Читать далее
Дорогие, девочки, ищу специалистов по выполнению студенческих работ в основном по гуманитарным специальностям!!! Меня интересуют ответственные, трудолюбивые люди, которые часто онлайн, и готовы уделять работе довольно много времени (в декретном отпуске … Читать далее
Доча спит, что — то нагрянули воспоминания. Родила я 30 ноября 2011 года.Срок был 28, и в этот день мы с мужем, подумавши, что еще долго не сможем ходить в кино, поперлись на фильм. И какой Вы думаете??? «Бой с тенью — 3».Ох, как вспомню, сейчас … Читать далее
Сегодня с дочкой собираемся гулять выходить, муж звонит, спрашивает купила ли я ему гель для бритья и станки, он мне вчера еще говорил, а я забыла. Лан побежала с дочкой в магазин. И подруга с сыном с нами. Гель купила, а вот станки, которые нам нужны … Читать далее