Вот что это с дочкой, неделю укладываю на ночь и через час-два просыпается и не спит до пол первого((( До этого все в норме было. Как дальше, может позже укладывать??
Девченки как я вам!!! Помоему очень хорошо смотрюсь мамой! Вставляйте свои фото с детишками!
капец
13 июня 2012 17:31
Девченки мы заболели, температура была 2 дня и горлышко красное. Температура прошла, но назначали сироп от горла и свечки, и тут капец аллергия началасьВсе лицо красное как помидор, тельце красное.Врач диазолин назначила и лактофильтрум, сег дала, но … Читать далее
ПРИТЧА О МАМЕ
Однажды за день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Ты завтра меня отправляешь на землю, но как я там буду жить, такой маленький и беспомощный?
— Я для тебя выбрал ангела. Твой ангел будет тебя ждать на земле и позаботится … Читать далее
Всем привет, всех мамочек с днем матери!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷Подскажите мне как заказывать на озон. ру, вот где где, а там ничего не заказывала ни разу) Сколько стоит доставка? И есть ли у них минимальный заказ.
Пенза
14 мая 2016 11:41
Девочки никто не хочет присоединиться к закупке женской одежды лав бани. Не хватает одной позиции и оправляем заказ
Подарил мне вчера муж эту красавицу, а я совсем ничего не знаю о розах. Девочки у кого растет домашняя роза, подскажите как за ней ухаживать. Мнения консультантов в магазине и информацией в интернете разошлись. Сейчас она активно цветет, можно убирать … Читать далее
Девочки подскажите какую дозировку детского тенотена дать дочке, ей 1.10. Сил никаких нет как она себя ведет, перевозбужденная, вечно недовольная, слезы и истерики каждую минуту, спать укладываю с истерикой, до года была спокойная девочка. После как … Читать далее
Давно сюда не писала, времени особо нет. В общем дочки растут, радуют и огорчают. Младшая Ульяна супер активная, капризная и озорная. Старшая Алина умница и помощница, но временами неуровновешанная, капризная и плаксивая. У Ульяны сейчас зубы лезут, … Читать далее
Помогите написать адрес для али Пенза Спутник
9 января 2015 12:05
Девочки помогите написать адрес на али экспресс, село засечное, улица Радужная и индекс спутника Пенза кто знает? Хочу дочке заказать, а свой новый адрес как написать не знаю
Я ей богу как в первый раз, ничего не помню. Могут ли вылезти первые зубки без опухания десен? Ульяна капризная, температура один день была, на след ничего нет(тьфу тьфу). Среди ночи вчера плакала, аппетит вроди нормальный. Десна не набухли. Могут быть … Читать далее
Лукоморье Пенза
3 декабря 2014 16:54
Есть такие кто живет в ЖК Лукоморье или может знакомые живут? Как вам район? дет сад и школа я узнавала есть, а поликлиника? Как до пензы доехать? Хочу побольше узнать обо всем, стоит там покупать или нет квартиру.?
Девочки это не проблема, так просто интерес, моя старшая дочка любит допивать молочко за младшей, соску оч редко может пососать, бутылочку с водой тоже иногда подтаскивает и пьет. Сейчас стараюсь все больше из поильника поить младшую, в бутылочку наливаю … Читать далее