злюсь на всё и на всех...может гормоны шалят?
24 апреля 2013 01:13
в последнее время ощущаю какой-то холод в отношениях с мужем… причем не с его стороны, а с моей… меня раздражает, что он все воспринимает как будто так и должно быть… как будто квартира сама убирается, обеды сами готовятся… от этого дико злюсь на него, … Читать далее
задержка 10 дней… неужели?)))
28 февраля 2013 23:57
до рождения моей малышки у меня конечно были сбои в цикле, но после ни разу… а тут вдруг такое!!! я конечно сразу побежала в аптеку, предвкушая начинающиеся счастливые месяцы, но ....2 теста показали мне фигу((( я злобно выкинула их и жутко расстроилась… … Читать далее
нам 8,5 мес и у нас до сих пор ни одного зубика((( ждем их давно… уже даже отчаялись))) но вот последние три дня малышка практически не ест, все время хнычет и просится на ручки, да и две ночи очень беспокойно спит… есть ли вообще среди нас те у кого … Читать далее
девочки, подскажите мне дурехе, где вообще на сайте можно посмотреть победителей конкурса? мы вот участвовали в конкурсе, который проводила фирма «Спеленок»… просто интересно посмотреть фото победителей....
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого деткам 2-3 мес, пьют ли ваши малыши водичку? моя совсем не хочет пить воду((( чаек с фенхелем хоть бутыль выпьет, а вот воду совсем не пьет, плюет((( в роддоме настаивали, чтобы я обязательно ее поила водой, а во … Читать далее
моей малышке 9 недель, вот уже 3 день как в москве похолодало, мы стали практически беспробудно спать днем… просыпается, чтобы поесть и опять вырубается прямо у груди((( пытаюсь ее тормошить играми, песенками, так она прямо во время игр засыпает(( а … Читать далее
ой, девочки, разрешите вам чуток поплакаться((( что-то я совсем обессилила… малышка моя так плохо спит ночами… в течении дня все отлично, но как приходит ночь, она хнычет, ерзает и пока я не заберу ее к себе в постель не успокаивается((( в ход идет все, … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста. нам 1,5 мес, у малышки на лице на бровках и на переносице появилась желтая корочка сухая. что это может быть и надо ли ее чем то смазывать?
не могу добавить фото на заставку(((
21 октября 2010 19:40
девченки, помогите разобраться… никак не найду где именно прикрепить фотку, чтобы она была у меня вместо пустого квадратика((( всё облазила… наверное туплю(((
Девочки, подскажите, какими памперсами вы пользуетесь? Я использую Хагисы только по ночам и на прогулках, в остальное время мы в обычных подгузничках из марли, но попка малышки все равно так плохо реагирует на памперсы, сразу краснеет и высыпают прыщички … Читать далее