Моя самооценка упала на пол и растеклась лужей комплексов...ААААААААААА
19 мая 2014 14:44
Девочки, ну как, как решить задачу для 1 класса применяя только + и — ???? Задача: вес одной дыни и половины такой же по весу дыни равен 9 кг. Каков вес целой дыни? Вот логично понимаю, в действие перевести не могу!!!
Один ребенок в семье — бандит Два ребенка — организованная группировка Бабушка — вселенский покровитель Папа — политический лидер. Мама — еще не решила: то ли деспотичный каратель, то ли жертва беспредела.
ну прям такая противоположность моему имени…
я поменялась на праздник!!! Не теряем, не игнорируем, а то оккупирую вас
Девочки, через СЛАВЯНСК, КРАМАТОРСК кто-то ездил на выходных ?????
22 апреля 2014 15:35
Девочки не местные, прошу прощения за приглашалку — лень отсеивать. Так вот суть вопроса: в сторону Щурова, Святогорска кто-то проскакивал? А то хотим на майские рвануть в лес- но стрёмно, вдруг «сепаратисты» в попу солью выстрелят.
Девочки, КРАМАТОРСК, ловите радостную новость...
17 апреля 2014 17:19
Краматорские мамочки разговаривали с заместителем городского головы: В результате неспокойных переговорв Марина Караван связалась с казначейством — там пообещали, что до 6 вечера деньги дожлны прийти к получателям пособий.
— Кумэ, а шо таке " ассоциативное членство" — ну это значит мы будем в ассоциации с ЕС — так а як це? — да как яйца в половом акте: вроде и участвуют, а на самом деле рядом болтаются.
Чего то вспомнила сейчас: болели мы две недели назад — температура и прочие приятности. Дала ему таблетку от температуры, засунула под одеяло, чтоб пропотел, а сама на кухню. Проходит время, я ему кричу: — сына, температура упала? — откуда? — со лба … Читать далее
Девченки, НАЛЕТАЕМ, поздравляем...
13 марта 2014 12:05
меня с днюхой Простите за скромность — что напрашиваюсь
вот такую теперь будет долго глаз радовать (если не крякнит). А на работе цветов надарили — уже почти все ласты склеили.