Здравствуйте. девчонки. 6 лет назад у меня был протокол эко, подсадили 2х 5 -ти дневок, в 2012 году родился один сын. Сейчас я нахожусь в криопротоколе, разморозили 3 эмбриона и все 3 подсадили, больше эмбрионов нет, а значит нет права на пролет. Так … Читать далее
Знакомая предлагает купить сейчас по значительно дешевой цене зимнею одежду для малыша, с размером я определилась, а вот, что лучше-комбинезон или комплект штаны и куртка для ребенка, наша возраст в зиму буде 1 год и 9 мес ну и в первых числах весны … Читать далее
`Скажите, кто делал эко по квоте, входит ли в квоту донорский материла (яйциклетки), если нет, чем регламентировано, может есть какой либо закон, что входит в процедуру эко по квоте. Вопрос касается не меня лично, у нас слава Богу получилось всё, просто … Читать далее
\ ПДР через 6 дней, стала замечать, что ребенок редко уже толкается прям таки сильно, ощущений, что ножками шевелит как-будто убегает уже нет, ощущаю как крутится то справа то слева, на животе постоянно нервности нащупываю, поглажу, убирает руку или … Читать далее
+Девчонки, кто родил после эко, скажите от кого момента вам ставили пдр и в итоге в срок «от чего» _____ недель вы родили?
^У нас в городе эпидемия кори. Информация проверенна, на этот раз это не просто очередное запугивание. Прочла, что заболеть корью очень легко и что прививки действует определенное количество лет – 15 в среднем, т.е. если в детстве была сделана прививка, … Читать далее
+Просто интересно, есть ли какая то закономерность. Эмбрион, как известно, уже имеет половую принадлежность. Интересно, вот что, например, из 10 эмбрионов 5 мальчиков, 5 девочек или 3 мальчика и 7 девочек. У кого было удачное эко и крио протокол с эмбрионами … Читать далее
\ Прочитала, что беременным суши и роллы есть не рекомендуется, так как 1. Нельзя сырую рыбу 2.Острый и соленый соус 3. В членистоногих (креветки, например) большое содержание ртути. А так хотелось вкусненького . Что вы думаете по этому поводу?