Lika
Lika
Киев
Была в сети 9 лет назад
На сайте 14 лет
Все
У ребенка вскоре ДеньРождения. Хочу одним из вариантов подарков для крёстных сделать заказ в виде велосипеда. Маюсь теперь с многочисленным выбором марок велоспедов. Что можете порекомендовать… Читать далее
289
У ребенка вскоре ДеньРождения. Хочу одним из вариантов подарков для крёстных сделать заказ в виде велосипеда. Маюсь теперь с многочисленным выбором марок велоспедов. Что можете порекомендовать… Читать далее
246
Всё чаще задумываюсь… может стоит что-нибудь дополнительно черпать из книг (но толковых… пустые и банальные некогда читать… да и вообще такие не смогу читать...). Ну очень часто наблюдаю чрезмерные… Читать далее
377
Это капец какой-то по-моему, а не комары сейчас...(((( У ребёнка жуткие опухания прям от этих укусов… а сейчас планирую отвезти к бабушке (а у них домик возле леса, соответственно, с комарами… Читать далее
386
К окулисту безусловно мы пойдём, но запись на вторник, а сомнения и всякие страхи уже одолевают меня… Вообщем-то сначала в середине этой недели к вечеру моя девочка начала как-то странно моргать,… Читать далее
643
Вышла на работу и для облегчения жизни решила купить мультиварку. Сегодня уже получила… Но вот с чего бы начать???? Поделитесь плз рецептами или ссылками на детские рецепты в мультиварке… Читать далее
607