девочки, расскажите, что это такое — бескаркасное автокрело? Уж больно приятная ценаМожет это потому что и защиты никакой? Нужно менять наше кресло, дочь в него не влазитВот, присматриваюсь) Супердорогое не буду брать, но и имитацию покупать не буду … Читать далее
Сегодня я со смены… Вот знаю, что с работы мне нужно бежать ТОЛЬКО домой, иначе чего нибудь выкину((( Зашла по дороге в киоск, соседка попросила хлеб купить, купила, занесла, пришла домой, искупалась и спать! Только к 4-м дня, я вспомнила, что на работе … Читать далее
девочки, отслеживаю свою посылку, отправила на Дальний Восток родителям яблоки. Отправила 17.09, и до сих пор только одна запись- принята 17.09.Это чего, она до сих пор в Самаре валяется????
пришла соседка, не может разобраться с решением примера. 780:13понятно, что получается 60, но это мы столбиком решили, детям так решать запрещено. Нужно разбить 780 на на составляющие, и 13 тоже, так чтобы легко разделить.Ну никак не въедем как это делать … Читать далее
ржу с этой фотки))) Это Саше на День Рождения подарили набор доктора.Она вообще от всех подарков и кучи народу вошла в какой то ступорВот с таким выражением лица и ходила)))
у меня к соседке по лестничной клетке приехала дочь из Таджикистана еще в ноябре,«слегка беременной», а в июле ей рожать. Так вот, отчим ей регистрацию не продляет, ей придется возвращаться назад, в никуда… буквально сожрал девку. Отец ребенка, там … Читать далее