Девочки, опять что ли замерсшая? Вчера делали УЗИ: ктр 4 мм - это по срокам 5-6 нед. Матка на 7-8 и должно быть 7-8...вот как понимать? На УЗИ 29 декабря теперь....
Девочки… Может, я и не по теме… Но нам надо срочно купить холодильник и стиралку… Не посоветуете что-нибудь бюджетное? Что недавно покупали и довольны остались?
Девочки, завтра будет 12 недель… надо делать скрининг. Делать буду платно, т.к. не в своем регионе по прописке проживаю… пока без регистрации. Так что там делать надо? Сначала узи… потом кровь сдавать и на что ее сдавать?
Девочки! Уже третий или четвертый день капец как плохо… Токсикоз в конец замучил: Рвота не так часто, но тошнота изнуряющая постоянно+диарея… Живот уже прирос к спине… Я так понимаю, мне прямой дорогой на госпитализацию?
Девочки, кому снились рыбки или еще какие-то признаки беременности)))… Вопрос: когда именно? Не помните ли в какой день цикла? Странно то, что мне при прежних б. снились где-то в овуляцию… а в этот раз в самом начале… Ну не могла я в начале цикла забеременеть… … Читать далее
Девочки… год назад была замершая беременность (перестал развиваться на 4-5 недели). Сейчас задержка уже около недели (у меня их не бывает вообще). Но мы живем в деревне сейчас и нет возможности пока даже за тестом съездить… Сижу вот и дрожу, т.к. особо … Читать далее
Девочки! Чистка была 25 апреля. Никаких признаков месячных нет!!! Уже 33 день… у меня цикл был 28 дней. Базальная температура вообще странная… во второй фазе была то 36,6 — 36,9… то 36,4… два дня… то потом подскачила до 36,9… теперь опять 36,7! что это … Читать далее
Летняя ночь живых музыкантов
26 мая 2014 12:24
Может, кто-нибудь пойдет на концерт? Очень хочу! Не с кем идти!!! Спасите!