^ПОДСКАЖИТЕ, НАМ 1ГОД 3МЕСЯЦА, Я УЖЕ ОЧЕНЬ УСТАЛА КОРМИТЬ ЕГО, МОРАЛЬНО КА ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, СЫНУЛЯ УЖЕ В КАЧЕСТЕ СОСКИ ПРОСТО СОСЕТ, ПРИВЫК ОЧЕНЬ, ЗАСЫПАЕТ ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ, ДА И ТАК ОТ БЕЗДЕЛЬЯ МОЖЕТ ПРИКЛАДЫВАЕТЬСЯ, НО ПРИ ЭТОМ ОН ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ЕМУ … Читать далее
+подскажите.Малышу годик исполнился, он до сих пор на ГВ, не знаю чем кормить, какой должен быть рацион в этом возрасте.он с утра ест кашу, перед обем творожок, фруктовое пюре, и супы(сама готовлю)и овощные пюре с рыбой курицей, он их ест неохотно, но … Читать далее
девченки, моему малышу 8 месяцев,9 пошел уже, знаю что пора уже мясо и рыбу вводить в прикорм, а у нас с этим проблемы.раньше кушали овощное, но как только начала давать творожки он отказался и от овощного, и фруктовое пюре почти не ест, только каши … Читать далее
*нам 6 месяцев не давно исполнилось, спит со мной, вроде и мне удобно, и ему спокойно, проснется, сразу грудь дала и засыпаем, но все же хочу чтобы в кроватке спал.как приучить его, как вы приучали своих, подскажите??
*у меня такой вопрос, малышу 7месяц пошел, даю овощное пюре(картошка, броколи, цв.капуста, кабачок, желток), фруктовое пюре даю ему, разное, но без всяких добавок, т.е.сливок, творога, просто яблочное, сливовое, тыкву и т.д.что можно начать давать еще, … Читать далее
*У меня на самом деле наверно проблема, вот читаю про пеленание пишут что УЖЕ 2-3 месяца а до сих пор в пеленают, а у меня почти 6, и я до сих пор пеленаю.На ночь пеленаю, но ручки вытаскивает, так как когда запеленованый он засыпает, а во сне уже ручки … Читать далее
* девчонки у меня вот такая проблема, малышу почти 6 месяцев, спит со мной, редко бывает что в коляску кладу, и подкачиваю там, а так во сновном у груди засыпает, так вот раньше то я понимаю когда совсем маленький, что ночью раза по 3 ел, а ща должен … Читать далее
* Девчонки помогите, у меня такая ситуация мне в субботу эту надо срочно уехать почти на сутки, то есть через 2 дня, а молока нацедить нет, маленькие 2 бутылочки то я из себя выжму, но этого хватит только на утро, подскажите, может что-то пить надо, … Читать далее
*у меня такой вопросик к вам.мне врач сказал что нам пора кашки вводить в рацион, пюре я уже давно начала давать и решила делать его самой, потому что в баночках для меня помоему невыносимо есть тем более для ребенка, ну у всех разное мнение по поводу … Читать далее
*Всем привет.вот читаю все про прикорм, где как написанно, кто овощи, кто с кашек, кто как.вот у меня такая ситуация.малышу 5 месяцев.мы полностью на ГВ, с 4 месяцев начала давать овощное пюре, так как молока не хватает.вес не набирает.сегодня были у … Читать далее