Спасибо большое за открыточки!!! Очень приятно что не забываете)))))) Всех люблю!!! Всех целую Времени тут сидеть вообще не остается((( Бухгалтерия((((( Только домой пришла… еще и домашние дела((( Не забывайте меня
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3.Публикуете это сообщение у себя в журнале.МОЯ БУКВА О, если … Читать далее
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп». Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла». Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтобы эта гадость … Читать далее
очень хочу поменять ник… так как в мафию играем и есть там еще одна Лида… а я хочу чтоб я была одна такая)))))))))))))) О моя мания величияТак вот… давайте придумаем мне ник???? я весь мозг уже сломала)))) Что нибудь под аву подходящее))))
Девочки привет всем))) Наконец-то я вернулась из банаБан выхватила за флеш моб)))) Кто помнит была моим любимкой)))Столько новостей… приятных и не очень… комменты по мере возможностей пишу… оооочень много записей))) Сижу перечитываю)))))