Девочки, привет! Ситуация следующая. еще в ноябре прошлого года меня предупредили на работе, что мою ставку сокращают. как только я из декрета выхожу… намекали мягко… типа ну ты же все равно выходить не будешь. тк мы 16 улетаем на пмж в другой город … Читать далее
ДЕВОЧКИ, дорогие, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога и иммунолога ( для меня). что-то здоровье меня не радует(
А еще педиатра.
Добрый день, девочки! Все уже определено- переезжаем семьей в Великий Новгород. Муж уже 1,5 месяца там работает, а мы в апреле. В феврале еду на разведку, а в апреле с дочками. Остро стоит вопрос по садику и няне. Прошу девочек кто из Великого посоветовать … Читать далее
Добрый день, дорогие! Все уже определено- переезжаем семьей в Великий Новгород. Муж уже 1,5 месяца там работает, а мы в апреле. В феврале еду на разведку, а там уж с детьми. Прошу девочек кто из великого посоветовать детский сад, а еще может рекомендовать … Читать далее
нужен совет! завершение ГВ.
18 декабря 2015 11:21
Девочки, привет!
Неделю назад закончила ГВ. Выпила достинекс. давление упало 60/30 и пульс до 23 ударов /мин. + анафилактический шок, отек квинке и всех органов. На днях вышла из больницы. пила только воду первые дни. В общем сказали не успей я вызвать … Читать далее
Купили маме квартиру. вроде нашли ремонтников по рекомендации. обещали ремонт за 1,5 месяца. в итоге неделя прошла, а они даже не приступили к электрике. ( точнее все что сделали, отверстия для розеток). ругаюсь блин! безответственность такая!.. Девочки, … Читать далее
Девчули, привет! у меня соседка начала заниматься проф. фотосъемками… Она умничка! Хочу ее поддержать в начинании… Берет не дорого, но фото как у уже бывалого профессионала. Может кого заинтересует. Кидаю копию на ее группу. присоединяйтесь ;) https … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос в заголовке. Если да, то почему. Сталкивались ли вы в жизни с мистикой, паранормальными явлениями, «бамбарашками», домовыми, ведьмами и т.д.?
Девчонки, привет! может у кого из вас еще сохранились аудио касеты...? валяются, пылятся без дела… а еще лучше касеты руки вверх)) Кому не жалко, отдайте плз! за огрооооооомное человеческое спасибО!!!!
уже больше 2-х недель подобное… странно? быть такого не может… много девочек -подружек и не от кого уведомлялки