мне бы еще пару часиков в сутках, я бы больше успевала творить)))))))))
Девчата, сколько в вашем городе или селе стоят шарики надутые гелием? и простые, и фольгированные в форме зверюшек разных? муж на улице сегодня первый день вышел шарами торговать, так один шарик продал всего(((( люди говорят что 250 рублей это дорого … Читать далее
девочки, что вы делаете с вещами, которые совсем уже не в теме? я очень аккуратно ношу одежду, так что у меня и десятилетней давности вещи в отличном состоянии. я и сестренкам раздаю, и переделываю кое-что. а вот сейчас в очередной раз разбирала шкаф, … Читать далее
мамочки, вы когда с ребенком куда-нибудь идете, каблуки носите? имею ввиду высокие. так хочу на каблучках погулять, но боюсь что буду нелепо выглядеть((((((((
у меня в последние дни сердце сжимает и я не могу вдохнуть глубоко, только поверхностно дышу. потом резко отпускает. я ж еще молодая чтоб у меня сердце болело((((( блин, неужели придется в больницу идти((((((((
девочки, посоветуйте чем заняться? живем в селе, хотим свое дело, ниче путного в голову не идет(((( хотели чайно-кофейный бутик открыть, нас опередили(((
вчера доче АКДС и полиемилит сделали. тьфу тьфу вроде хорошо все! ни температуры нету, и не капризничает, и место прививок не воспалилось. сегодня медсестра должна прийти проверить еще. если сутки все нормально прошло, то уж дальше не должно быть страшно, … Читать далее
ура! ура! ура! доченьке моей сладкой уже полгодика!!! как же быстро время идет)))
полгода как родила, совсем стала развалюхой(((( и животик некрасивый, и попа вялая(((( вот буду теперь упражнения делать каждый день. самое сложное, это конфеты не есть!!! буду стараться держать себя в руках.
у нас Симона радила первого апреля четырех котят, а один вчера умер почему-то((((( жалко так его((((( а это сама Сима