В общем впечатление хорошее.Программа длилась 2,2 часа, правда сына на 30 минут хватило-потом с папой они ходили по залу.Мой вывод до 3-х лет рано деток водить на такие долгие мероприятия, многие с малышами в середине представления уходили, мы ещё самыми … Читать далее
Девчонки, сегодня 10 лет как мы знакомы и 8 лет супружества… Свадьбу делали специально в день знакомства… За эти 10 лет, плохого слова в свой адрес ни разу не слышала от своего любимого Сашули.Он замечательный супруг и идеальный отец. Вместе мы много … Читать далее
Дтп мое можно сказать произошло на ровном месте, не считая ремонта дороги, т.е. содранного асфальта из-за которого как мне кажется всё и произошло… Дорожники даже не удосужились повесить знаки о ремонте дороги.еду я значит по своей полосе(дорога по одной … Читать далее
Приехали мы с Крыма отдохнувшие, загоревшие.Три недели пролетели как одни выходные.Первые три дня сын побаивался моря, а потом и за «уши» не могли оттянуть, благо море было теплым и мелким, за это и люблю Азовское море!Ракушник..море после шторма
Привет … Читать далее
Коляска Avanti Nevada (может кому пригодится)
20 апреля 2013 18:32
Описание можно найти на просторах инета, а здесь мои + и — коляски.
Достоинства :
Маневренная, легко управляется одной рукой.
Мягкий ход, ребенка не трясет.
Имеет на бампере хлястик, между ножек ребенка-очень удобно, не обязательно всегда ребенка … Читать далее