Мне привезли чай с тайланда… ну заварила… Во первых он синий или зеленый, фиг пойми! Пахнет конечно жасмином, на всю квартиру! И ощущение что я пью духи! Так и должно быть???
вчера пишу подруге смс: новый год через 20 дней урааааааааа!
она: а конец света через 9...
… писеец..
кто ещё верит?
бабушка вчера по телефону: завтра (то есть уже сегодня ночью) ночью земля столкнется с чем то там в космосе. и взорвется … Читать далее
девчонки едем в питер в конце января с мужем! как круто провести время, куда сходить, что посмотреть??? я хочу и поплавать в аквапарке например, и сходить в океанариум!!! все хочу и сразу! посоветуйте знающие)
БЛИН че то я очкую!записалась на права, а я вобще машину видела только на дороге, проезжающую мимо… я вобще пень в технике, но так охота на права! с ребенком надоело по автобусам шастать..
сложно ли учиться на права? я не про теорию, а про практику … Читать далее
скоро уезжаем на поезде, в пути будем 2 ночи,3 дня!!! ребенок едет в первый раз, у кого опыт, подскажите, что взять? чем кормить? боюсь что нибудь забыть очень нужное
мало того что не дает их вобще стричь, так теперь они вобще слоятся и трескаются!!! прям у корня!!! аж мясо торчит! ужас вобще!!! от чего это может быть?? обувь удобная! кто нибудь с этим боролся?
дочь начала какать часто и помалу, может каждые 3 часа какать. какашки хорошие, не жидкие, не твердые. может даже ночью в 4 утра разбудить меня типа обкакалась. и кстати на горшок перестала садиться, всё в штаны…
1.Пей воду.
Тот, кто выпивает 0,5 л воды за полчаса до еды, сжигает 30 ккал, ничего больше для этого не делая, 2 л воды в день сжигают соответственно 120 ккал
2.Ешь картошку
В клубнях содержится крахмал, который подавляет чувство голода … Читать далее
1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку.
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать … Читать далее
1. Когда Вы голодны, ни в коем случае нельзя заниматься приготовлением еды. При приступах голода надо чем-то отвлечься.
2. Блюда следует приправлять йодированной солью, а также сознательно подбирать продукты, содержащие йод. Дело в том, что йод является … Читать далее