Прошу прощения,, первый раз комп скаканул
Диспансеризацию с ребенком прошли, карту сдали, завтра идем за справкой о контактах с заболевшими (что не было)
Вопросы такие: в вашем саду для родителя, кторый приводит ребенка эту справку требуют?
Кто … Читать далее
Диспансеризацию с ребенком прошли, карту сдали, завтра идем за справкой о контактах с заболевшими (что не было)
Вопросы такие: в вашем саду для родителя, кторый приводит ребенка эту справку требуют?
Кто ее выдает? — пошла к участковому терапевту, … Читать далее
*Давным давно уже задавала здесь этот вопрос...Зрение примерно (сто лет не проверяла) -3.5 и -4.5. Очки на мне не прижились, о линзах даже думать не хочется — знаю, что не смогу, даже если куплю, буду забывать, терять и тд. Хожу так, почти все вижу … Читать далее
*Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший велосипед с ручкой и не пластиковыми колесами. У бабушки живет наш фэмили, хороший, но там тросики быстро разбалтываютя, был еще ягуар с пластиковыми колесами — отдала. Какой купить? записи на эту тему прочла, … Читать далее
*Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший велосипед с ручкой и не пластиковыми колесами. У бабушки живет наш фэмили, хороший но там тросики быстро разбалтываютя, был еще ягуар с пластиковыми колесами — отдала. Какой купить?
записи на эту тему прочла, … Читать далее
*Оба своих пластиковых подарили перед началом зимы — хранить негде. Этот велик стоит новый от 4 тысяч (Германия), продают за 1750р в отличном состоянии. Покупать или нет? Велик нужен, знаю, что он качественный, хорошо сделанный, но вот форма незнакомая, … Читать далее
1 – айм той – цена 3800
2- алекс- 2800
3- стол и стул икеа 900р
Вчера краем уха по радио слушала ортопеда-остеопата. Захотелось на прием с дочкой. У кого -нибудь есть опыт? Или посоветуйте хорошего остепоата или ортопеда. Заранее благодарна.
Ортопеды в Москве. Посоветуйте хорошего.
11 октября 2011 16:33
В Москве, Московской области, платного или бесплатного. Фамилию или мед центр или контакты. Заранее благодарна.
Никак не могу решить, что лучше: материк или острова? Хорошо бы и пляж песчаный и чтобы родителям нескучно было.