Девочки, кто красился, красится на гв? Какой краской? Вот думаю покрасится или не стоит..
Девочки, вчера шла домой и увидела в траве малюсенького котеночка)Ну не удержалась и забрала его себе))Вот думаю теперь как назвать… а фантазия не работает что-то.Может вы что интересного подскажете)Кошечка
Девочки, вот уже вторую неделю моя малышка не ходит самостоятельно в туалет, хотя делаю массажик живота, поджимаю ножки, даю плантекс.Только с помощью газоотводной трубки мы какаем.Позвонила педиатру, она посоветовала давать вазелиновое масло по утрам … Читать далее
Девочки, у кого такое было? Как лечились? Нам врач сказал делать гимнастику, показал как и назначила микстуру с цитралью.Через сколько времени после гимнастики у вас были заметны улучшения?
**Девочки, подскажите пож, у меня были разрывы как внутренние, так и внешние.И там и там наложили рассасывающиеся швы.Так вот у меня такой вопрос, раньше я ниток не видела на промежности, а теперь их видно.Швы в общем не беспокоят.Нитки выходят что ли … Читать далее
*Вот и я добралась написать и поделиться рассказом о своих родах)ПДР мне ставили на 15 ноября по узи и по месячным.Всю Б думала, что рожу раньше, а тут и день ПДР пролетел, а мы появляться все не хотели… Ездила к своему врачу, сказал если не родишь, … Читать далее
На какой неделе вы родили?
18 ноября 2011 11:43
Вот уже и 41 неделя идет)Предвестники вроде все есть, а мы не хотим из пуза выходить))На какой неделе вы родили своих малышей?
Как быстро летит время..)Всю Б была уверена что рожу раньше срока, тем более говорят девочки долго не засиживаются)ан нет… Вчера врач сказал, что ещё недельку наверно ходитьЭх… это ожидание..