Всем привет...так случилось что в нашу семью залезла замужняя женщина...муж в юности с ней дружил...потом расстались...поженились мы 2 деток...я уехала к маме погостить...приехала а муж изменился.. .прожили год еще как соседи .... потом с деревни он … Читать далее
кал ребёнка
4 апреля 2019 12:01
мы на смеси....2 месяца едим...были желтые..стали зеленые как пластилин.почему??ребенок плачит....фото в комментах
Девочки суть такова. Мы на Ив.С поликлиники давали нам смесь семилак...пили 2 месяца теперь они будут давать нестожен. что делать???переходить на него?он лучше?как быть
всем привет.решила все объединить в один пост.писать времени нет.кручусь как белка в колесе.т.к живу одна с 4 мя детьми в 1 ком.кв. ну лад но вопросы такие . 1. У сына ещё с роддома не проходит глазик прям гноится...перепробывала все капди и мази и заварку … Читать далее
Блин ходили сегодня на узи сердца.У меня двойня моно ди.мальчик и девочка.Так вот у обоих открыто овальное окошко.и плюс у сына открытый артериальный проток 0.27см.после роддома был 0.15. ставят в рожденный порок сердца.Может кто сталкивался с этой проблемой … Читать далее
Девочки.У меня двойняшки.кормлю смесью так как маленькие.дочка 2700 вес кушает по 60мл.сынок слабее 2500 ест по 40 мл.каждые 3 часа.это нормально???как у вас было...должны есть больше же?
Сцеживала молочко и носила детям… всё боялась что дочь не возьмет грудь.вес 1700 и маленькая а сосок у меня большой.И что вы думаете решила попробовать и она взяла и начала наяривать… умничка Росинка моя.и сынок обрадовал сняли его с аппарата… но антибиотик … Читать далее