Я и дочи мои близняхи)) Фото Раз уш сегодня мы так популярны)))
6 февраля 2012 01:49
я с права
И напоследок))))Это был новогодний корпоратив)))Я внизу)))
отправила мужа с детьми гулять, а сама шмыг в ванну с маслами и солью. Покупалась, кремиком намазалась, сижу какао пью. ДЕФЧЕНКИ КААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Сразу скажу делала не я, а местная рукодельница у которой шикарнейшие работы. Вот такой подарочек я у ние заказала мужу(любимому засранцу))Планируется что такой блокнотик будет стоять у него на рабочем столе и ВСЕГДА напоминать обо МНЕ, ну и чтобы никто … Читать далее
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/52234157/
*Так уж сложилась жизнь что я стала приверженцем натуральной косметики, благодаря тому что у меня растут две дочери косметику теперь делаю сама, крема, скрабы, бальзамы, шампуни, Натуральное мыло и много другого. Моя косметика не панацея, но очень многим … Читать далее
*(Раз вы такой борец за ПОЛНУЮ натуральность, может стоит поварить мыло из костей кошек и собак, как было когда-то??)))))))))))))Я мыловар с нуля и довольно давноИ Слава Богу обхожусь без костей чьих либо(((почему бы кокосовому маслу не оставить пленку … Читать далее
*Кастилия – область в Испании, из которой первоначально происходит это мыло. Прекрасное, твердое, белое или пятнистое и слегка зеленоватое мыло сделано из оливкового масла первого холодного отжима (цвет мыла зависит от особенностей масла, местности, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/37693544-1725535/?page=1 Если будут еще идеи я вся во внимании.
Мыло ручной работы, крема, бальзамчики, в общем то домашняя косметика. Муж уже делает сайт а вот с названием сломали голову. Хозяину лучшей фантазии вышлю посылку с подарком моей работы.
+Действующие веществаДекспантенол 50 мг.Хлоргексидина гидрохлорид 5 мг. Вспомогательные веществаD,L-пантолактон, цетиловый спирт, стеариловый спирт, ланолин, парафин белый мягкий, парафин жидкий, полиоксил 40 стеарат, вода очищенная.
5% декспантенола … Читать далее
*Ситуация такая: так как у нас цитомегаловирус нам ну очень долго надо ставить свечи виферон причем обеим девочкам, пачка виферона уходит за два с половиной дня. Вот мысль в голову пришла а можно ли купить виферон на 50000
и делить его на 3 части чтобы … Читать далее