25 мая уже вылетаем!!! Урра!!! Отдых!!! Скиньте фото отдыха в Турции девочки Профессиональные свои… чтоб семьёй красиво пофотаться… Нас четверо(муж, я и двое сыновей)профессиональный фотик есть, не вижу смысла переплачивать фотографам… Хотя как масть … Читать далее
Гинеколог прописала пропить Медиана… Ровно 2 года месячных не было, после родов прошло 1.2.6 месяца как их не было и вот они пришли!!! Я такая радая, что наконец-то начнётся всё чиститься в организме)))))Напишите отзывы пожалуйста о контрацептивах оральных … Читать далее
очень нужно… Прыщи атаковали… ничем не выводятся(((
Нам 10 месяцев 21 ноября.Вот интересно творожные массы какие можно давать? а то мы на десерт покупаем Гербер(творог с абрикосом, творог с бананом, персик со сливками)
Нам уже 10 месяцев.Звонит мед.сестра и говорит, что сейчас делают прививку в 9 мес от кори и ещё чего то там.Вашим деткам делали эту прививку? какая реакция на неё?
Дорогие дамы, мамочки!!! Проконсультируйте в таком вопросе.Наследство-делится квартира на троих(моя мама, тётя и дядя)тётя в приватизационном листе прописана.Остальные нет.Наследство никому ничего не отписывалось.Но почему то у мамы моей самая малая … Читать далее
Вылез 12 сентября!!! Урра!!! Второй на подходе и верхние! Всё так быстро капеец!!! Нам 7.6 месяцев!!! Воооот!!! всё умеем вот и зубы появились!!
Шторы на заказ интересуют....
Нашему сыночку Родиону сегодня 7 месяцев!!!!ползаем во всю 2 месяца, активно, ходим у опоры с 6 месяцев… ладушки-ладушки на днях научились играть, да, да говорим, ба-ба, мама при чём эти 2 слога отчётливо.иногда ля-ля.Вес не знаем пока наш в отпуске … Читать далее
Вызывали педиатра говорят что зубы… кашля и соплей нет… была температура 38.9 сутки… сбивала вифероном и цифекономсбилась уже сегодня не было и вчера вечером тоже не было… но продолжать виферон буду ещё 4 дня.Как 2 дня прошло плачет очень, дёсна нам … Читать далее