решила в этом году подарить детям новогодние подарки не в обычных упаковках, а в больших киндер сюрпризах, сами яйца я наделала)))) а вот с этикеткой заморочилась, можно и красками нарисовать но хотелось максимально приблизить к настоящим и распечатать … Читать далее
Девочки посоветуйте провайдера, интернет+тв, интересуют все плюсы и минусы
Обнаружилась у нас такая гадость, давала Пирантел, гигиену строгую соблюдаем, белье все глажу, игрушки все перемыла, какие смогла, какие нет — вообще убрала, ногти под корень, полы только с хлоркой, сдали контрольный мазок — не обнаружилось, прошло 1,5 … Читать далее
Девочки всех с новым годом и рождеством, счастья, любви, здоровья, и всего самого доброго.Нам подарили билет на елку в газовик, там написано 9-11 лет, а нам пока только 2:-), вот вопрос стоит ли идти если по возрасту не подходим, пустят нас туда, таких … Читать далее
Сегодня сделали заманчивое предложение — выйти на работу, (не на ту где я еще в декретном отпуске), заманчивое оно з/п 30000 и графиком 2/2, НО с 10 до 10, все бы ничего но в Оренбурге мне не с кем оставить дочу, и придется ее везти к маме в Соль-Илецк … Читать далее
18 октября едим на свадьбу сестры, одна она у нас осталось не замужняя))) да и подруги тоже уже все семейные, поэтому думаю это последняя свадьба на которой я погуляю от души (ну конечно на ближайшее будующее)))) Так вот, в связи с этим хотелось бы выглядеть … Читать далее
Где у нас в Оренбурге хороший выбор детской обуви, рассмотрю вариант совместных покупок и интернет магазинов, только проведенных.В армаде, Гулливере, севере, мартышках и чайке уже была либо ничего интересного либо нет размеров
Сначала у ребенка появились сопли, на четвертый день поднялась темпа до 38 и почти сутки держалась, на пятый день появилось немного красных точек на ногах(ступнях) и на попе, несколько на руках, некоторые с водным пузырем, но в основном все просто красные … Читать далее
Решила я поводить дочу в детские центры, приблизить немного к детскому саду, и что бы с ровестниками научилась играть, а то на дет площадке только за старшими бегает. Воо только не знаю куда, слышала что много есть разных и морковкин сад и тема, может … Читать далее
Проверяться или лечиться, сдавать анализы и т.д. я про мужского доктора? или кто знает куда мужа отправить?