Вашему вниманию предлагаю бизиборды развивающие моторику рук в наличии имеются две модели цена данных моделей 1500,возможно и под заказ с вашими пожеланиями
Одежда
10 апреля 2018 16:24
Девочки кто что одевает деткам в нашем возрасте на улицу в такую погоду 20°?
Заметила что после купания несколько раз Джонсон с беби средством стала сухая спина, но не сразу раньше такого не было все шелушиться и в складках ручек тоже незнаю от него не от него сейчас купаю с другим средстновм,пока без изменений у кого так было … Читать далее
4 февраля 2018 21:09
Девочки у кого какой стул у деток нашего возраста??
Поделюсь с вами это были мои самые больные вторые роды было так больно родила мальчика на 3400 51см 07.01.2018 17:55 не хочеться. Малыш пока в детской не со мной))все началось с того что у меня выволилась утром оставшаяся пробка было это где-то в 9 утра, … Читать далее
Второй заход в роддом кажеться я рожаю собираюсь в роддом,пошла я значит в туалет вдруг что то плюхнулись немного полилось и все вытераю смотрю выделения белые и немного пробки далее сама хочу писать сижу ещё опять что то потекло немного вытераю тоже … Читать далее
38 недель сегодня утром в 4 понос и после чего начало тянуть низ и поясницу лежала час потом уснула проснулась в туалет по маленькому и снова тянет низ и поясницу и как будто в туалет охото и такое чувство что щас опять понос что это может быть ??могут … Читать далее