Всем привет! Хочу взять займ под материнский капитал на покупку дома, но что-то страшно, боюсь быть обманутой.Кто брал, или сталкивался с этим, расскажите пожалуйста, что да как.
Хочу подстричься, а решится не могу, думаю, если стричься то коротко, не под мальчика конечно, но коротко, чет страшно, вдруг буду как лохудра… Волосы вьются с детства, никогда коротко не стриглась, и не красилась)какой бы цвет мне пошел? Я выгляжу вот … Читать далее
Было родительское собрание в саду в котором сообщалось о том, что детям в сад нужно купить новые игрушки! Задрали, сил нет, то на туалетную бумагу сдай, то на мыло, то на порошок, то на шторы. Воспитатель сказала, что деньги из бюджета не выделяются … Читать далее
Нам 2 недели, кормлю грудью.Нужно ли давать воду грудничку, ещё не давала, пришла педиаторша, сказала, что обязательно нужна вода. Сыну давали воду, так как был на ИВ.
Нужна помощь в написании курсовой
25 августа 2015 00:47
Родилась доча и время на учебу совсем нет! Есть здесь люди которые могут написать курсовую работу? По цене договоримся
Всем привет)Прошло больше 3,5 лет, как появился наш сынок.Первые роды прошли хорошо родила быстро, схватки начались в 7 утра в 10.40 я уже родила, вес 3500 и 53 рост, без разрывов и порезов.Всё вроде прошло хорошо, но рожать всё равно страшно, а роды … Читать далее
С мужем идет битва за имя дочери, упёрся и ни туда ни сюда) Муж настаивает на Ирине(в честь его бабушки), а я не хочу, не хочу называть дочь в честь женщины которую я не знала, и не когда не видела... Сына назвала я, да и он не особо был против.Как вот … Читать далее
Всем привет)Прошло больше 3 лет, как появился наш сынок.Первые роды прошли хорошо родила быстро, схватки начались в 7 утра в 10.40 я уже родила, вес 3500 и 53 рост, без разрывов и порезов.Всё вроде прошло хорошо, но рожать всё равно страшно)Как прошли … Читать далее
Сегодня нашему Артёмушке исполнилось 3 года, совсем большой стал)Говорят чужие дети быстро растут, оказывается свои тоже)Как быстро пролетели 3 года. Сегодня прям какая-то грусть-тоска напала, вспоминала свои роды, счастье которое испытала когда увидела … Читать далее