Девочки, вот у меня ситуация, сыночек 3,5 года ходит в детский сад новый, с августа у них появилось плавание, занимаются недолго, раз в неделю! Сыну очень нравилось поначалу, как только видел эту шапочку с плавками, которые я собираю каждый понедельник, … Читать далее
детки заболели орви, старший практически выздоровел, но никак насморк не вылечим, уже больше недели, а младшая так сильно заболела, врач сказал горло очень красное-назначил антибиотик, а у нее так сильно нос заложен, прям аж как громкий храп получается … Читать далее
амоксицилин,бифиформ,мирамистин ребенку подскажите
10 марта 2015 15:31
милые девочки, жалуюсь: только переболел старший, и тут же от него подхватила маленькая, врач сказал какой-то вирус… у нее тмпература сегодня была аж 39! вот назначил антибиотик-амоксициллин или амоксиклав, как я поняла суспензию, бифиформ 3 раза в день, … Читать далее
стульчик для кормления посоветуйте
27 февраля 2015 12:12
девочки прошу отзывы от тех у кого есть стульчики со сменным положением спинки(до лежачего) и регулируемой высотой.какая фирма у вас, на что обратить внимание при выборе.сейчас доче 4 месяца и ей уж очень хочется сидеть, так и норовит усесться из полулежачего … Читать далее
подскажите(про сопли у ребенка)
21 февраля 2015 17:53
девочки.подскажите как нужно отсасывать сопли у ребенка? я вообще не пойму как это сделать.у меня доче 4 месяца-сопливится и кашляет уже неделю.в начале недели думала выздоровеет наконец-то и сможем на взвешивание сходить.а она ни фига-не выздоравливает … Читать далее
Дорогие мамы, хочу поделиться своим возмущением и переживаниями! Начну с начала, чтобы все было предельно понятно.Мы ходили полгода в детский сад в центре, после нового года перевелись в новый, ближе к дому.муж общался с заведующей-сделал вывод, что … Читать далее
у кого осенние детки,загляните плиз
26 ноября 2014 10:21
моя ляля родилась 17 октября, мы месяц гуляли в теплом комбезе и одеяле.месяц прошел из комбеза выросли, вот теперь думаю, что брать на зиму? сразу на ум пришел трансформер, но это какой же размер надо брать, чтоб в следующем году поносить? мне кажется … Читать далее
набухшие грудки у малышки
20 ноября 2014 16:07
Девочки, у кого-то было, что у грудничка-набухали грудки? у меня у первого тоже так было, сначала зеленкой мазала, а потом нам компрессы какие-то говорили делать.у второй тоже самое, врач у нас сейчас поменялся, говорит-все нормально-это от гв, мажте … Читать далее
Девочки, кто использовал материнский капитал не дожидаясь исполнения ребенку 3х лет, на покупку жилья, подскажите: можно ли использовать эту сумму как первоначальный взнос, или только на погашение уже имеющейся ипотеки? и с чего лучше начать, когда оформишь … Читать далее
плесень на стенах,как избавиться?
17 ноября 2014 16:04
Начну с того, что живем мы на съемной квартире, переехали сюда в мае, и как оказалось, что наша квартира находится как раз на углу дома, и на последнем этаже в добавок, короче летом-невыносимая жара, зимой-дубильник.мы утеплились, поставили окна пластиковые, … Читать далее