Ну вот дожили мы до этого волнительного момента.Сегодня второй день были в саду до 10 часов.Я готовилась к худшему, а оказалось ничего страшного в этом нет.Больше плакала я, чем ребёнок.Осознавая то, что больше это время не вернётся, больше у меня никогда … Читать далее
Перечитала свою запись в журнале«Кормить грудью или нет?».Теперь смешно, зачем так мучалась этим вопросом.Сейчас моему сыночку 1г.9м. и я до сих пор кормлю грудью.И не жалею.В 1г.и 7м. убрала соску.А месяц назад убрала дневное кормление, готовились к … Читать далее
Моему сыну 1год и 1месяц, кормлю грудью.В последнее время стал плохо кушать, кашу не запехать, только суп и вермишельку.Укладываю спать с титей днем, и ночью раз восемь проснется пососать титю.От меня ни на шаг.Начала отлучать от тити, третий день не … Читать далее
Какая прелесть, мой сынок начал ходить.Любуемся всей семьей.А как он радуется, довольный собой.И не боится.В 10,5 месяцев стал ходить, а зубов еще нет.Молодец сынуля, мы очень рады..
Я к утру как выжатый лимон.Мой мальчик просыпается с криком через каждый час, полчаса, а то и раньше.Успокаивается только с титей, пососёт и спит.Устала вскакивать к кроватке, ложу с собой.Привык.Если это зубы, то когда они уже выйдут? Завтра нам 8 месяцев … Читать далее
Нехочется расставаться с ногтями, я привыкла и без них не могу.Они мне не мешают, и ребёнка я не поцарапаю.Знакомая девушка сказала, что в роддом не пустят с ногтями.Как быть?