что делали? куда обращались?
можно ли мне покрасить волосы, если дитятка на гв?
Старшая совсем в сад не ходит, в январе ходила неделю, в феврале, я незнаю дня 3 наверное, то бронхит, то блюёт, день выйдет, подхватывает заразу всякую, опять день вышла, ветрянку поймала… капец какой то… аааааа!
короткая история… Малышка заболела.Температура 38,2, скорая отказалась ехать, не критично, потом когда стало уже 38,9, ждали их 3 часа ровно! Мест в больнице не было, нас предупредили сразу, положили на ночь в коридорНикуда в туалет не отойти утром, … Читать далее
чем лучше лечить бронхит.Ребёнку 4 года.Лечим сумамедом, бромгексином, эуфилом.Наша педиатр сказала лучше уколы делать, массаж и эл.форез… Но, говорит ходить в поликлинику, там грипп один, а на дом блин дорого, жить просто не на что будет… Ну это никого … Читать далее
У малышки левая молочная железа будто припухла...это что?
18 января 2015 20:28
подскажите глупой… растёт или натёрли мож пока держишь на руках, глупые конечно слова мои, но подскажите, мож было у кого так.
У кого старшие дети ходят в сад, и есть ещё малыш, были у вас случаи когда старший приносил эту заразу из сада и младший заболевал тоже… У нас вот в саду ветрянка, ну ходят же дети, мы боимся, как бы маленькая не заразилась, если старшая принесёт… Старшая … Читать далее
Недавно смотрела передачу, там семейный психолог говорила, что в такие большие новогодние каникулы, много семей не выдерживают друг друга и доходит до развода… Я думала бред какой, ну может всякое быть, но уж сраться по ерунде… Ан нет, щас такая же история … Читать далее
офигеть… раньше это был праздник… а щас ничего не хочется, цены растут не по дням а по часам… да и вообще что то фигня какая то происходит… я одна такая?