*Девочки привет! Сегодня спала долго и всала какое то самочуствие не понятное даже описать трудно((( Поела чуть-чуть, толи усталость, то ли не пойму что со мной? Вчера были боли в низу живота не долго, я испугалась и начала волноваться.Вот как-то так
Девочки помогите не могу с собой не чего поделать не хочу кушать и все пихаю в себя по чуть-чуть, знаю что моей малышке надо кушать и все, а так могу весь день не есть и хочу пить постоянно, но много стараюсь не пить чтобы отеков не было.Что делать не … Читать далее
Плацента
14 января 2011 15:34
Здраствуйте! Помогите пожалуйста, ходила на узи сказали 1 степень созревание плаценты срок 33 недели, врач сказал запоздалое развитие плаценты.Я в интернете такого начиталась про это, страшно стало.Что делать не знаю!!! Я в растерянности((((((((
Мне постоянно лезут плохие мысли в голову, не могу с этим не чего поделать.То мне кажется, что моя малышка плохо шевелиться, то активнечает вот сегодня всю ночь спать не давала, я уже начала думать может ей кислорода не хватает и это мысль меня донимает … Читать далее
Здраствуйте! У кого была пробла или есть проблемы с лишним весом, подскажите, что делать врач назначила уколы актовегин и кокорбоксилоза на физ. растворе.Я вообще опасаюсь принимать лишние медикаменты или это правда так необходимо??? ЧТО ДЕЛАТЬ????