Долго мы собирались, но вот, 15 декабря 2015 года я стала невестой и женой своего любимого теперь уже мужа Наверное все-таки год был хорошим!!!!! Пусть 2016 год будет не хуже предыдущего) А главное, Мира нам всем над головой!
Всем привет! Потеряшкины вернулись! Теперь стараюсь быть более активной! Ведь в планах родить еще одного малыша! И обзавестись подругами.Список подруг немного порядел конечно… Ну а как я хотела, ведь так давно заходила на страничку... Супруг уже давно … Читать далее
Девочки, всем привет! Я как и многие вернулась, пропащая) Надеюсь буду почаще тут теперь. Смотрю все уже совсем большие, а некоторые даже обзавелись еще детками! Очень за всех рада! Всем Здоровья и Мира!
Девочки Казахстана, что происходит.У меня как и у многих Вас вместо названия города слово «Удалить»Залезла в анкету свою, там в списке просто нет алматы, что случилось?Это подбирается конец света?(((ММММ, разобралась уже, всем спасибо.Модераторы хоть … Читать далее
Девочки, у мужа подагра((( ( в прошлом болезнь царей, руководителей, вобщем вышестоящих чинов). Он у меня конечно же не олигарх, но вот уже лет 6 его не отпускает эта недуга. Обострение каждой осенью и весной, постоянно на диклофинаке сидит, который … Читать далее
Мои 30 дней до Нового года!
2 декабря 2012 10:09
Добрый день всем!!!Меня зовут Виктория! Мне 30 лет.Я счастлива с самым замечательным человеком в мире, моим мужем! А еще мы создали маленького замечательного человечка — доченьку Тасечку (5,5 месяцев)! Которая радует нас каждый день и ночь)))
Девочки, ушла с дочей в магазин за продуктами. Отсутствовала ровно 1,5 часа. Вернулась в 5.30Прихожу-глазок залеплен жвачкой, причем свежей. Замки на месте. И главное залеплен только на нашей двери, а еще две квартиры на площадке — одна охраняется Кузетом, … Читать далее
Детей надо баловать
15 ноября 2012 11:13
А вы согласны с этим мнением? Вы так воспитываете своих детей?Муж вчера сказал, что детей надо баловать, пусть дочка будет разбалованной, ей по жизни тогда будет легче пробиться и все трудности и неудачи она пройдет на ура!я никогда не.была За ЭТО, … Читать далее
Девочки, а мы уже смотрим мультик Маша и медведь, да с таким вовлечением! Мама может переделать все домашние дела за30-40 минут Не кидайтесь только тапками, сама знаю, что не для нашего возраста он.Слышала про спец.мультики для малышей, но никак не … Читать далее