люблю я фоткаться и все тут!)))))частенько фоткаю сама себявот сегодня опять давай в машине фото-сессию устраивать...обратите внимание на выражения лица мужа...я ему уже явно надоела!!!)))))))
бакпосев микрофлоры влагалища...местный иммунитет ни к чёрту!
23 июля 2013 22:17
результаты посева моего мазка:
вот что вырастили-Эшерихии коли, стрептококки, гарднереллы, ну и кандида, как же без неё б л е а т ь!при чем в таких количествах, что мама дорогая!это ж насколько *** у меня иммунитет, что позволил условной-патогенной … Читать далее
у меня самсунг вейв янг, а там нет русской раскладки… дискриминация какая-то!
только украинская и английская.подскажите, как русскую заделать.p.s.я тупой юзер, мне инструкцию поподробней плиззз)))мерси!
у кого диджус и мобил. интернет за гривну в день
подскажите комбинацию для возобновления работы инета после пополнения счета, а то чёт не приходит мне смс.спасибо!
УЛЫБНИСЬ… Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ… если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ… если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ… если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ… и увидишь… тогда все изменится
УЛЫБНИСЬ… и дождь пройдет, И земля … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=d9RFEA_ibiU
девочки помогите!
есть полупрофессиональная стир. машина бош.модель не знаюзагрузка до 8 кгслучайно поставлена блокировка и её невозможно запустить!стирать нужно каждый день очень много, а на экране горит ключик и ничего не работает!звонили в сервис, … Читать далее
девченки, советуйте, что-то более-менее действенное от этой гадости.
сразу говорю на массажи не пойду и банки ставить не буду! я хочу без боли))у меня он не явный, на пляже краснеть от стыда не буду, но когда сжимаю бёдрышки, особенно внутреннюю её … Читать далее
кто смотрел сегодня последнее пост-шоу?
что они понапридумывали?что за фигня?с той, которую выбрал, ничего не получилось… зачем выбирал тогда, что за нах!?вторая главная претендентка от него забеременела!.. вообще ни фига не верю..в итоги сказал, что … Читать далее