Дочке всего 2 месяца, а у меня уже 5 застоев было… Четыре дня назад правая грудь покраснела, темпа 39 с лишним, кое-как справились, вчера только ездила расцеживать уже левую грудь, у самих не получилось, как сегодня покраснела и болит опять правая грудь … Читать далее
Так много слов в голове… Начну издалека. Со старшей дочкой ГВ не сложилось. Сыграло тогда против много факторов: и то, что она висела на сиське целыми днями, а все родственники говорили, что так быть не должно, и то, что через 3 недели после родов мне … Читать далее
Девочки, подскажите, кто вообще из специалистов занимается грудью в таких случаях: еще на выходных прошлых обнаружила у себя на соске белое пятнышко, а рядом маленкое покраснение. Прочитала, что похоже на закупорку. В одном месте в груди оставался ком, … Читать далее
Вот, вроде, видимых причин для похода к нему нет, но со многими общалась, кто ходил, говорят, что часто у деток обнаруживается или спазм какой-то или вывих позвонка или еще чего. И после курса у остеопата деткам легче жить становится, кто спит лучше, … Читать далее
Заскучала я что-то)) Мелкая так сладко спит на руках, жалко перекладывать, сижу читаю посты здесь. И что не пост, то «у ребенка красное горло, сопли, кашель, темпа 38, наверное, зубы», «у ребенка понос, рвота, темпа, может зубы?», «у ребенка температура … Читать далее
В нашем саду обнаружили вшей… мы очень надеялись, что дочку стороной обойдет, одну неделю даже дома сидели. Новых случаев, вроде как, не было, и в понедельник мы отправились в сад. А в четверг нам звонят от туда и говорят, что медсестра обнаружила вшей … Читать далее
Бесконечные отрыжки, газики, икоты, которые мешают моему ребенку спать??? уснет, через пару минут начинает ворочиться, выгибаться, пукать, от этого просыпается… пока кормлю, несколько раз поднимаю, чтобы воздух вышел, но в итоге всё равно засыпает и … Читать далее
Мы долго думали и в итоге сдались)) но, может, вы догадаетесь))))
«Что сухим не едят, а сырым выбрасывают»😉
P.S.: дочка любительница выдумывать загадки всякие☺
Вот интересно, а как у вас это происходит или было? Я когда кормлю, молоко льётся не постоянно, а периодами, иногда приливы через минуту происходят, а иногда и 10 минут доче приходится впустую сосать. Чтобы наесться, ей нужно несколько таких приливов, … Читать далее