Где можно заказать зимний костюмчик дочке, хочу прям девчачий-девчачий, (борелли нравится), может сайты проверенные)
Срочно!
21 марта 2013 19:14
растяпа я, обожгла сильно 3 пальца (схватила горячую сковородку) чем облегчить можно боль((((((((((((((((((((((((((((
помогите вспомнить
13 января 2013 00:23
посоветовали мне прочитать книжку, в интернете, 17 страниц, типа тренинга, повышающего самооценку, помогите вспомнить название)))))))))
девочки, посоветуйте
29 декабря 2012 13:27
хочу купить фотоаппарат, тысяч за 20-25, посоветуйте фирму) и еще, можно ли такой фотоаппарат использовать как видеокамеру?
дайте совет
4 декабря 2012 22:01
выздоровели мы наконец! завтра в садик))) сегодня были у врача, я спросила, что лучше давать для профилактики, гриппферон или деринат? она сказала, ничего не надо, типа привыкнет организм и пользы потом не будет от лекарств… а я переживаю, после болезни, … Читать далее
я уже больше не могу(((((((((((((((((((
1 декабря 2012 00:24
в прошлую пятницу у меня поднялась температура 38, в воскресенье у дочки до 38 поднялась и кашель начался, к врачу сходили — диагноз острый трахеит, выписала ей кучу лекарств, и назначила пить антибиотики, если температура будет дольше 3-х дней держаться … Читать далее