Девочки, отзовитесь есть такие кто прописан в чернобыльской зоне в Липецкой области!? Вопросик есть! По советоваться хотела с вами, если есть такие пишите… можно в личку. Буду оч. благодарна!
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохой сон
24 марта 2012 09:10
Девчонки, ни у кого нет такой проблемы плохого сна? За ночь могу проснуться несколько раз, сходить в туалет и все не могу больше уснуть. Раньше просыпалась один раз за ночь, а сейчас могу просыпаться 3-4 раза! Есть у кого-нибудь еще такая проблема и … Читать далее
Всем привет! Девочки кто-нибудь заказывал на ebay? как получали. все доходило, не терялось? Расскажите как вы получали? Хочу сделать заказ, но как то боюсь...(
Девочки с какого возраста вы начали давать своим малышам сладкое( конфеты, шоколад и т.д)? Просто я еще не даю, но «моя бабушка просто возмущена как это так ребенку уже пора есть конфеты», я поясню она у меня врач-диетолог на пенсии. Сегодня сынулю своего … Читать далее
Вот и пролетел целый год… моему самому большому счастью исполнится один годик!!! совсем большой стал уже… а я вспоминаю как ровно год назад я его первый раз увидела и положили мне его на грудь… так все свяжи воспоминания до слез!!! РАСТИ МОЕ СОЛНЦЕ ЗДОРОВЫМ, … Читать далее
Хоть может сейчас до игрушки доползти диван преодолевает, уже что то… больше тяжкь ему, начинает орать)
И сегодня еще четко мама сказал… до этого получалось у него, когда только кричал. И вчера мама моя говорит прям тебя звал))) Вот такие у нас д … Читать далее
На новый год у нас появился второй зубик. Как же сынуля плакал, вам не передать девочки, а как я напугалась. Вот так и встретили Новый Год, как начал кричать в 23.00 и перестал только 02.00 наорался и отрубился.Вот так мы с ним встретили его первый … Читать далее
Нам сегодня 6 месяцевВот только мы немного приболели… лечимся( кашель сильный).А так малыш уже сидит, бросает на пол все, что попадется ему под руку. Лежать совсем не хотим, любим Очень на руках и надо везде ходить смотреть… зубов пока нет, но очень … Читать далее