Вот так мы вчера погуляли в парке, погода отличная))
Сынуля с дружищей (дружище помладше)
Рассказывает как устроен велик… и предлагает покататься)
А потом даже сам покатал...
И не забыл повеселиться с мамой...
Отличная была прогулка!
Вопрос к тем кто разбирается! Скажите вот знаю, по нашим православным правилам, сейчас венчают только тех кто официально в браке (дабы избежать того что венчаны с одними, женаты на других), а до этого можно только помолвиться.
А вот по мусульманским … Читать далее
МЫ с муже до рождения сынули часто катались на великах вместе. Вот и сейчас хотелось бы, а то только порознь. В связи с чем малышу хотим купить велокресло. Может у кого есть опыт? Какие лучше? И не рано ли нам ещё, сынуле 1,10?
Девочки, такой вот деликатный вопросик… кто как делает депиляцию...
Пользуюсь Бр. станком… но если честно напрягает каждый день, хотелось бы чтоб хватало на дольше
Ой, девоньки… со вчерашнего вечера сижу… словно кирпичом по голове дали...
Я натура очень ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ, особенно если это касается деток, то ту вообще без комментариев. Недавно посмотрела старый фильм про войну, про то как немцы евреев истребляли … Читать далее
Может кто подскажет, вопрос такой. Завершила кормление. Грудь не даю вообще. Мелкий уже привык, а вот что мне делать, первые сутки грудь просто ужас как набухла, я пару раз подцедила руками, для облегчения но не сильно, вечером на вторые сутки уже так … Читать далее
Вот такое у нас первое апреля! Весёлая шутка от природы))) Одеваем валенки и в лес за елкой!
девочки, я балдею не могу… как говорит одна моя знакомая: писаю кипяточком!
В инете есть видео уроки: Соблазнительный французский!
Какой там мальчик! Его мимика, жесты, акцент… ну просто… мур!
Вчера начиталась я постов про отлучение от груди… и решилась наконец… всё боялась, как он будет, т.к. титя у нас эт СВЯТОЕ! Мы без неё никуда, сутками готовы были висеть. Но я уже устала, да и он уже большенький и всё же мальчик..
Проснулось моё чадо … Читать далее
У моей знакомой, вера, машина сбила дочь… она в реанимации в очень тяжелом состоянии. Перелом основания, свода черепа, сильный ушиб мозга....
Кому не сложно просто помолитесь за девочку...
Господи пусть всё будет хорошо!