Дети которые не любили и не хотели ходить В садик как потом ходят В школу
21 марта 2018 12:47
Мамочки победитель опытом. Если ваши дети не любили и не хотели ходить в садик, как потом ходили В школу? Тоже с неохотой и слезами? Или переросли ?
Ой девочки давно не писала. Совсем мне что-то плохо. Около месяца назад внезапно скрутило, руки и ноги ослабли неметь стали, все крутило, я перепугалась думала в спине что-то зажало, пошла к неврологу говорит сильный невроз, прописала только афобозол … Читать далее
Воспаление лицевого нерва
28 марта 2017 22:51
Девочки может было у кого-то. Вам удалось вылечиться? Как лечились ? К врачу послезавтра пойду. И правда что это теперь навсегда, будет обостряться постоянно ?
Девочки хочу с вами поделиться. Так как мы ходим первый год в сад то постоянно болеем. Чтобы совсем не сойти сума я занялась рукоделием. Даже создала свою группу в контакте. Вот теперь чем я занимаюсь.
Посоветуйте пожалуйста хорошего лор врача в Петербурге взрослому
Действительно они меньше болеют чем в первый, а то сил моих нет никаких уже
Устали с сынулей уже болеть.как пошли в сад без конца кашель сопли.сейчас из-за гриппа решили дома посидеть и все равно где-то заболели да еще так сильно.неотложку два раза выщывали.уже боюсь его в сад вести.раньше сидишь с ребенком так хоть гулять ходишь … Читать далее
Я про садик. Три дня отходили и опять сопли ручьем
Все-таки записалась я к логопеду для малышей до 3 лет, пойдем в ноябре, хочу посчитать слова сколько говорит, вот думаю звуки животных тоже за слова считать? У него каждый зверюшка по своему звучит
Так мы пока и не разговорились, вот думаю идти сдаваться неврологу или до 3 лет подождать?