Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста придумать название фирме. Мы с сестрой хотим открыть фирму по написанию курсовых и дипломных работ. Нужно оригинальное название.
Девочки, которые мерили БТ, подскажите, при беременности у вас была температура выше 37 или меньше? У меня задержка 7 дней, тесты не показывают, а БТ 36.6. Я на дюфастоне с 16 по 25 д.ц. вроде не может быть таких сбоев, да и к месячным БТ должна быть … Читать далее
Привет всем! Девочки у меня такая ситуация, с мужем пытаемся второй раз забеременеть уже 3.6 года и никак не получается. Принимаю дюфастон с 16 по 25 д.ц. С декабря месяца месячные приходит по часам всегда в срок, а тут их уже нет 6 дней!!! Тесты и отрицательные, … Читать далее
Всем привет! Девочки у нас с мужем 15 августа годовщина свадьбы — 4 года совместной жизни. Я ему готовлю сюрприз, но никак ни где не могу найти нужный стих. Мне нужно чтобы в этом стихотворении был смысл такой — чтоб я зову его к себе, что у меня подарок … Читать далее
Ленинский район
29 марта 2012 07:51
привет давайте знакомиться? Кто живет в ленинском районе г. Новосибирск на ул. Забалуева-Спортивная?
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто пробовал эту систему для похудения? Какие у вас были результаты? Сложно ее придерживаться или нет? И еще хотелось бы книгу рецептов по этой системе. может у кого есть в электронном виде?
Страхование в Новосибирске
17 мая 2011 14:22
Девочки предлагаю услуги страхования от укуса клеща и автострахование. Кому интересно пишите в личку или звоните 8-923-135-98-86
Девочки по вашим советам села на диету кима протазова и вот мои результаты за неделю: -1кг200гр, талия-3см, животик-3см, бедра-2см ))) Думаю для начала неплохо )))
Девочки помогите пожалуйста хочу к марту сбросить 8 кг. Просто очень хочется выглядеть хорошо: у меня 2 марта у дочи годик будет, 11 марта сестра замуж выходит, а 19 марта у нас с мужем по 25 лет исполнится так хочется классно выглядеть помогите пожалуйста … Читать далее