Девочки, не могу большеНа беременных начинаю смотреть как на чудеса… Как, ну кааак все беременеют? Стараемся пол года-безрезультатно, с первой 6 лет бесплодия, не уж то снова столько ждать?
Сейчас бушует эпидемия гриппа, которая уносит жизни людей! Однако паниковать не надо, нужно придерживаться следующих советов: Если вы или ваш ребенок встретитесь с вирусом, а у вас нет в крови защитных антител, вы заболеете. Антитела появятся в одном … Читать далее
на переде глубины боковых продольных вытачек разрезать на расстоянии по 1 см от линии вытачки от верха на длину по ок 20 см-как понять этот набор слов? весь день сижу над ним
Всем привет!!! Девочки, посоветуйте, как быть? Воспитатель нам с завтрашнего дня проставила больничный до конца года, т.к. я думала что мы больше не пойдем в сад, а только на утренник, но случились непредвиденные обстоятельства и мне дочу необходимо … Читать далее
Девочки, кто знает, по каким числам выходит новый номер? Модель платья понравилась в 12 номере, т.е. за декабрь, а его нет еще, а к НГ надо успеть сшить