Какую одежду и сколько Вы покупали будучи беременной? Сколько сейчас стоят джинсы для бер-ых и в каких магазинах вы их брали? Какой сетевой магазин для берем-ых лучше в плане цены? Спасибо.
Здрасте, какого вы мнения о наших узистах (которые в ЖК), хорошо ли они делают УЗИ? Вы довольны? Слышала, что Нарт-Фарух хорошо делает, он профессором скоро станет, я была у него на 1-ом, а остальные типа не очень (мой гинеколог сказал). Вот и боюсь … Читать далее
Знаю, что токсикоз давно должен был пройти, но меня иногда ещё тошнит и может вырвать горечью! Уже второй г-г не придаёт этому значения, посоветовал Хофитол, но мне он уже не помогает.Что за херня? Радует, что хоть тошнит не так сильно как раньше.
Посоветуйте пож-а, что лучше из онных агригатов. Слышала, что СВЧ убивает всё полезное, но она функциональнее.Говорят в них можно бутылочки стерилизовать, так ли это? Спасибо.
Давно хочу вспомнить название онного хита и автора (приблизительно начало 2000-х). но не могу.Там ещё в клипе негр кажись бежит, ветрины бьются, кто-то на рояле играет. Спасибки если что.
Где лучше жить в Раменском районе?
11 марта 2015 11:09
Присмотрели Красково, но узнали, что там недалеко свалка. Посоветуйте пожалуйста.
Мне не везёт в халяве, никогда ничего не выигрывала, хотя много в каких акциях участвовала. В последнее время отправила в Либеро коды на двух б. коров, ни одной не прислали, в Юбилейное… Меня берёт сомнение, что люди могут что-то выигрывать, хотя скорее … Читать далее
Подскажите пожалуйста что-нибудь по этой теме. Вспоминается, что Малышева говорила, что нужно, чтобы в креме был ещё какой-то Р, кроме SPF. Типо он от рака защищает, а вот какие марки содержат его?
Воскресенск, Коломна. Нужен манеж.
2 марта 2013 14:56
Ни у кого нет ненужного? Можно с возвратом. Я для подруги.
Девчонки из Воскресенска!
29 января 2013 19:24
Что получаете из питания? В каком количестве? Мы на ГВ и нам 7 месяцев, что дадут?