Ездили в роддом 30 июля, заключили договор с врачом, будет ПКС, прошла небольшое обследование, не понравился им вес нашего сыночка. на сроке 36 недель всего 2990 (первого сына родила в 37,5 с весом 3670), приписали таблетки, Актовегин и но шпу. Вот сейчас … Читать далее
Девочки,у меня 27 юбилей,будем отмечать 1 июня на природе, у нас частное озеро,там беседки,охраняемая собственность, вот и решили,что кафе не нужно,лучше на природе.Но вот встал вопрос,а что готовить то,ну шашлык понятно,окрошка, если будет жарко,а что … Читать далее
Девочки, завтра у мужа отмечаем юбилей в ресторане. И вот сейчас я сижу и думаю, а можно ли танцевать на моем сроке? Как считаете? Чувствую себя хорошо,угроза была на ранних сроках,была во вторник на узи,все хорошо.
Девочки кто сталкивался с низким давлением во время беременности? Давление падает постоянно, сегодня было 81 на 50 и не поднимается весь день. Когда была на приеме у врача было давление 90 на 60,врач сказала, что лучше низкое,чем высокое. А я не могу, … Читать далее
Велосипеды
30 января 2015 06:35
У кого какие велосипеды для маленьких деток? Вот ищу своему ребёнку, у них у всех пластиковые колёса, а какие у вас?
Весной на велосипеде?
30 января 2015 06:33
Продала вчера коляску, выросли мы из нее.И тут мне родственники начали:«Да можно было еще весной на ней, вот снег будет сходить, на чем вы будете, когда на санках не проедешь?» Я сказала что на велосипеде, а они говорят что стремно.Девчонки, а вы на … Читать далее
Крыша для санок
13 декабря 2014 10:59
Заказала такую крышу, вот жду. Девчонки кто нибудь приобрел такую? Как она вам?