сегодня ровно год назад в 9.05 на свет появилось маленькое счастье, без которого мы теперь жить и не сможем.Родился на 3,050 кг и ростом 50 см. Спустя год мы стали ростом-78 и весом 12,600 кг.
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки,решила с вами поделиться своими красавицами (фото)
20 мая 2014 15:05
это мне муж народил почти за 2 года совместной жизни
мои любимые орхидеички
не дожидаясь годика, а он у нас 25 мая решили состричь «шикарную» шевелюру сыночку, так как ему с ней стало ужасно жарко у меня аж слеза пробежала, так жалко стало. до
во время стрижки после
УРА_УРА-УРА!!! дождались)))а еще купили клевую курточку со штанишками на весну, радости нету предела)))а вчера еще и кресло автомобильно екупиламои любимые
Скажу сразу, с утра настроение совсем не праздничное, так как любимый муж приедет только во вторник(((но сынулька меня порадовал, пока ходила в ванную умыться и воду набрать, что бы искупать его, Илюшка сам встал в своей кроватке))))моей радости нету … Читать далее
У сыночка температура 38,6 даем нурофен, он временно снижает температуру и опять по новой… врач сказала, что десна(боковые) набухли, и горло из-за этого покраснело.Может было у кого так, как лечились, а главное долгий это процесс?
Сопит во сне, сосет пустышку, Такой хорошенький, малышка.Растет, меняется, взрослеет. Когда целую, просто млеет. Рожайте, женщины, детей, Пусть будет много этих дней,Когда так счастливы мы с ними,И по пятам идем за ними, Что бы не съели с пола крошку,Что … Читать далее
Сыночку уже полгода, а спим все еще запеленованными. Пробовала приучить спать с открытыми ручками, но ничего не получается, сразу тянет ручки то в ротик, то в глазки… и сразу плачет.Может кто сталкивался с такой проблемкой?