Девочки! кто выписывается с роддома 10-15 сентября, что Вы приготовили на выписку масику? на температуру +12+17 градусов. что-то с такой погодой, не знаю что готовить 🤔 желательно фото, что Вы приготовили 🙈
я сначала приготовила бодик+ слип с добавлением … Читать далее
Всем приветик. давно не чего не писала, решила с Вами поделиться 😊
и так… по параметрам плода все хорошо, все по сроку, вес примерно 400 гр., ЧСс 150 уд. в мин. степень зрелости плаценты 0. толщена 20 мм. шейка 38 мм. будет у нас вторая девочка 😍 муж … Читать далее
приветик всем мои роднулички. Давно меня тут не было, времени совсем нет.уж извините меня и не теряйте и так, 30 числа нам исполнилось 7 месяцев время летит вообще кошмар, даже не вериться. во вторник сделали последнею третью АКДС. Все хорошо. Славу … Читать далее
Сергиев Посад(подружка или дружок)
15 июля 2014 19:11
Девочки. кто гуляет с колясками в парке где вифанский пруд? рядом с фермой. Давайте гулять вместе? а там скучнооооо Хотим приобрести дружка или подружку, кто к нам? а можно и того и того
Всем приветик девчули Давно не чего не писала. Немного расскажу о нас. И так......... 11 июля сделали вторую акдс+гепатит В. перенесли хорошо.ттт. Педиатр нам сказала что лезут у нас сразу еще 4 зуба. Кто не помнит, 2 у нас уже есть вылезли в 4 месяца … Читать далее
первый зубик :)))
11 июня 2014 10:49
Приветик девчулички. У нас вылез наконец-то первый зубик. Левый, хотя врач сказал, что первые обычно вылазиют правые. Ураааааа. Поздравьте нас. Теперь наподходе второй. Ждем его :)