Сходила на сумерки! Ооочень понравилось, смотрела на одном дыхании))) единственно что, мне показалось мало по времени(
Девочки, предлагают хорошую работу(раза 3-4 в неделю работать) после нг, ну вот и планирую к февралю-марту сынулю в сад отдать, на государственный даже и не расчитываю-932 по очереди! Вот и подумываю насчет платного! Может кто посоветует неплохой сад … Читать далее
Девочки, мне нужно перешить норковую шубу-она мне великовата, но боюсь испортить, нужна хорошая швея! может кто может порекомендовать?
Проголосуйте за нас, пожалуйста!!! www.baby.ru/company/moscow/club/65355019/contests/65359234/user/68577557/
Случилось у нас несчастье, у сыночка резко поднялась температура(все произошло в считанные минуты) даже не успела сбить и у малыша начались судороги- закатились глазки сам вытянулся ручки затряслись и не дышал, мы естественно все перепугались, я с ребенком … Читать далее
Проголосуйте за нас, пожалуйста, если мы вам понравились! www.baby.ru/company/moscow/club/38195394/contests/39086546/user/39456977/
Девочки, напишите пожалуйста как вы кормили своих деток в 7 месяцев, что именно готовили!
Моему малышу поставили острый бронхит и назначили УВЧ, подскажите пожалуйста что это такое и не навредит ли нам это?!
Моему малышу поставили острый бронхит и назначили УВЧ, подскажите пожалуйста что это такое и не навредит ли нам это?!
Сынок стал какать раз в три дня, хотя раньше по три раза в день, а сейчас совсем чуть-чуть и пукает постоянно с запахом кисленьким, часто срыгивает, при этом всем у него кашель и сопельки!((( Неужели дисбактериоз?!!!