Девочки, вроде не первый раз, но такого не помню.проблема в том, что с 25 недели все болели спина, промежности, ой как мучила изжога, а вот второй день не могу спать хочу ужасно, какая то апатия, изжога есть, но не такая как раньше, а после того как … Читать далее
Владюшка и его достижения
19 ноября 2013 12:38
не могла сразу все выкладывать, мужичок мой очень капризный, любит что бы мама была только с ним… сейчас кратко расскажу о нас, нам сейчас почти 6 месяцев… наш рост 76 см и 10 кг.один зуб)))))))а умеем мы: говорить папа, баба, всякие непонятные гуканья, … Читать далее
Девочки, что сейчас нужно покупать в роддом? Касаемо больше Тамбов
отдам деревянную кроватку, кому нужна, приезжайте-забирайте
какие документы нужно в роддом и ксерокопии каких документов
животик каменный, ходить больно, всю промежность колит как иголками, тошнит но рвоты нет, есть хочется ужасно, живот крутит как при поносе, но его нет, спину тянет, только когда хожу или стою, малыш шевелится и ощущения совсем не приятные, вот что это … Читать далее
девочки, с кем мужья советовались по поводу выписки, и вообще у кого как она прошла? мой просто хочет сюрпризом, а я вообще ни чего и ни кого не хочу, просто и так уставшая, еще двое малышей, один грудничок, второй соскучился, мне кажется вообще будет … Читать далее
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее
Девочки, мне выписали направление в роддом на пятницу, ктг сделала оно хорошее, вот думаю может в понедельник лечь, просто не вижу смысла перед выходными ложиться, в понедельник будет ровно 41 неделя, предвестников ни каких, смущает только то что моя … Читать далее
Сегодня была у врача, она посмотрела и снова была удивлена, что я ещё не родила, говорит все уже готово, хотела положить в больницу, кое как уговорила до пятницы подождать, на пятницу дали направление, но при этом сказала, что зря раньше не ложусь, типа … Читать далее
Пригласить подруг прочитать девочки, кто пользовался фирмой city kids пуховик-трансформер для новорожденого, теплый??? пух линяет??? мы купили а теперь вот думаю, стоило… просто у старшего sella он теплый, но одежда вся в пуху… вот и задумалась, лезит … Читать далее