Девочки, мамочки! Есть места на фотопроекты «Лимонное лето!» и «Летняя радуга»! Летняя радуга состоится уже 9 июля, осталось одно место! За подробностями в ЛС!
Сын заболел, нужен ингалятор, а наш к сожалению сломался.Нужен на время ремонта ингалятор, насадки у нас ест ингалятор вот такой. может кто одолжит на недельку.
Скоро выходить на работу, но так как вопрос с детским садом у меня открыт до сих пор и не известно когда решится, то пытаюсь добиться на работе всех дней отпуска положенных мне. Пришла пару недель назад в отдел кадров с вопросом сколько дней отпуска … Читать далее
Заболели мы во вторник, сегодня уже суббота, активно лечимся и улучшений не вижу. Температура первый день была 37,5, с ночи поднималась до 38,5, сбивала и падала до 37,3. Сегодня 5 сутки а температура так и скачет. Сын уже измучился, ночами не спим не … Читать далее
Подскажите по крови вирусная или бактериальная инфекция. 2 дня температура 37,5-39, жаропонижающее снижает до 37,5. Кашель влажный но откашливается плохо, горло красное и насморк. Думаю начинать давать антибиотик или нет?
Сын с осипшим голосом уже месяц, признаков болезни не насморка не кашля нет, было красноватое горло, полоскали хлорфилипптом и ротоканом, брызгали мирамистином, вроде прошла краснота. Ещё ингаляции с физраствором две недели делали. После этих процедур … Читать далее
Девочки, уже в который раз сдаем кровь и у нас всегда повышены показатель тромбоцитов при норме 180-360, у нас 514, подскажите что это может означать? были у гематолога 4 месяца назад, так по этому поводу ничего не сказала, у нас и гемоглобин всегда … Читать далее