Ситуация такая, у нас в магазине работает девочка из Луганска, денежная ситуация у нее очень тяжелая, денег хватает на съем квартиры и на еду и одежду старшему ребенку(5 лет). Сейчас она на 18й неделе беременности, и купить вещи ребеночку не на что, … Читать далее
Москва и Московская область. Срочно нужны добрые ручки двум котятам. Это девочки, обработаны от всех паразитов, чистенькие, кушают сами и ходят в лоток. Спасла их от гибели, но если не раздам до субботы, то муж меня вместе с ними выгонит.
Вот таких детей я нашла пару часов назад, какие то гады выбросили их в дождь в коробке из под обуви. Теперь надо срочно пристраивать малышей. Возраст примерно 1,5 мес, чистые без блох, кушают сами. Мальчик и две девочки. Может кому надо? Или друзьям … Читать далее
котята
7 августа 2014 22:58
Вот таких детей я нашла пару часов назад, какие то гады выбросили их в дождь в коробке из под обуви в дождь. Теперь надо срочно пристраивать малышей. Возраст примерно 1,5 мес, чистые без блох, кушают сами. Мальчик и две девочки. Может кому надо? Или … Читать далее
девочки , кому нужны котята
7 августа 2014 22:40
Вот таких детей я нашла пару часов назад, какие то гады выбросили их в дождь в коробке из под обуви в дождь. Теперь надо срочно пристраивать малышей. Возраст примерно 1,5 мес, чистые без блох, кушают сами. Мальчик и две девочки. Может кому надо? Или … Читать далее
девочки Москва и Химки
10 июня 2014 14:39
Кому нужна колыбель Erbesi Camilla, продам за 6000, новая стоит 25 500, с матрасом и бортиками, деревянная из бука. Производство Италия.