Были у двух разных неврологов, в медцентре назначили когитум и В6, в поликлинике пантогам и фенибут, п также консультацию Лора и логопеда. Кто давал деткам в таких сочетаниях? Был эффект? Сыну 3,5 года, почти не говорит, слов мало, а понятных окружающим … Читать далее
Нам почти 2 года, волосы короткие, очень кудрявые и сухие, на макушке вообще кошмар, как мочалка. В год стригли, думали получше станут, но нет. Проблема в том, что она не даётся расчесывать волосики, руками кое-как разбираю. Есть советы как её уговорить … Читать далее
Во время беременности кожа была идеальная, но после… Короче, решила, что надо с этим что-то делать и нашла в интернете простой совет: умывание овсянкой. Как умываться: щепотку овсянки, можно больше, на ладошке, чуть чуть горячей воды, помяла чтоб белая … Читать далее
Девочки, кто покупает игрушки детям в розничных магазинах, какой лучше? Детский мир, бегемотик, дочки сыночки? В интернете из принципа не покупаю, мне всё надо посмотреть и пощупать. Просто я почти не хожу никуда, цены не знаю, может кто сравнивал, где … Читать далее
Красные пятна с белым бугорком посередине, уже писала о них… думала какашки и вроде даже всё прошло, но вот они снова с нами… какаем так же плохо, НО! теперь я на 100% знаю от чего они у нас) ПОДГУЗНИКИ! 4 дня вообще без них и вуаля, ни одного пятна … Читать далее
1 апреля 7 месяцев, а нам бы только за ручки ходить, вообще не ползаем, пытаемся правда, но надолго нас не хватает, начинает плакать, что не получается… слышала, что хорошо когда ползают малыши, а мы вот ну никак, были бы силы, наверное уже бы пошли, … Читать далее
Чего только не слышала: пищевая аллергия, гормональная сыпь, а оказалось просто из-за запоров! прописали линекс, налегли на чернослив, если покакаем, то всё окей, если нет, то мы леопардик. короче получается интоксикация организма небольшая, вот так … Читать далее
прям вся испереживалась((( Мась то мой чего то совсем плохонький, вроде улыбается, даже смеётся, но через силу, 38,5 было, дали Нурофен, надолго не помогает. Да и вроде зуб режется нижний передний… надеюсь хотя бы с первым зубом наша температурка нас … Читать далее
Хочу погодок) Точнее дочу)))
30 января 2013 01:30
Даже не знаю… и хочется и колется, как говорится. Вроде уже всё решили, а как то страшно, справлюсь ли я… эххх… ну как Бог даст я думаю) А ещё очень очень хочу дочурку, сын то есть… вот как мне подгадать?)