Вес и рост вашего карапуза в 7 мес?
11 апреля 2014 10:42
Какой вес у ваших малышей? мы сегодня взвесились, весим 7300 и рост 67 см, по ходу это мало… а сколько ваш?
вопрос тем кто НЕ делал своему ребенку прививки..
12 марта 2014 12:37
вопрос тем кто НЕ делал своему ребенку прививки, как вас взяли в детский сад, были ли проблемы со стороны администрации сада?
Напишите отзывы детских частных садов ленинского района, например «я сам» или «Бананамама», спасибо
у кого ребенок в 2 года не жевал,отзовитесь!
8 декабря 2013 13:09
Прошу отозваться тех кто сталкивался с этой проблемой, я своего приучила к блендеру а теперь он у меня в 2,8 не жует! только печенье передними зубами… задними вообще не жует… читала в инете что надо поставить перед ним тарелку с не размолотой пищей и … Читать далее
Девоньки, кто пил Лактинет и кормил грудью? заметили ли вы что это как то отразилось на малыше? очень переживаю что гормоны сделают плохо моему сыну((хоть и говорят что не всасывается в молоко, но тогда почему идет такое сильное влияние на женский организм … Читать далее
Малышу месяц у нас короткая уздечка языка, сегодня детский стомотолог отправил нас к хирургу подрезать.пойдем завтра.поделитесь девочки, у кого нибудь подрезали деткам уздечку языка, как это происходит, как малыш себя чувствует потом?
какой стул у ваших малышей в 2-3 недели на гв?
28 сентября 2013 18:26
У нас темно-желтый стул, зернистый, зернышки белые как бы непереваренное молочко, когда малыш какает идет пена и похоже на понос.как думаете это нормально? так и должно быть? если нет то что дать? может бифидобактерии какие то давать? мы на гв… как у … Читать далее
а как проходит ваш день с вашими масиками которым две недльки?
Девочки подскажите что все таки лучше: эспумизан, саб симплекс или беби калм?
Нас выписали из роддома со скобой на пупке, сказали обрабатывать не надо, что надо дождаться когда отпадет пуповинный остаток и тогда обрабатывать, но в инете видела ролик там говорят что даже со скобой надо обрабатывать зеленкой. щас не знаю что делать, … Читать далее