решили на обычную мыльницу пощелкаться, я обработала, вот что получилось )) ну и сколько мне лет дадите?
Вот и нам 4 годика исполнилось!! ))
24 мая 2015 17:46
Совсем большой, у меня сынуля! Командир наш!!
Привет всем! Сколько лет дадите? Это я, просто мне уже все надоели с утверждением что мне 15-18. Я что реально старше не выгляжу?
Отдыхали 2 недели )))) Сына еще там у бабули гостит, а мы с мужем из отпуска на работу выползли ))
Заполняю свое портфолио ))) Девочки из Новосибирска, может кто захочет помочь мне в этом деле? По всем вопросам в лс.
Подружкам в основном, Скучно мне сижу болею уже 2 недели дома, вот дурью помаялась ))) Не накрашенная, больная, в этом вся я )) Забыли наверно как я выгляжу )) Ну и на последок, это я еще до болезни, накрашенная ))) Скучаю по всем вам, захожу редко, … Читать далее
Льняная свадьба — 4 года совместной жизни!!! хоть и дурак, но люблю его!!! ))) ахаха )) Не на самом деле, чем дальше, тем крепче отношения ))) Отпраздновать не получиться, бабушки у нас отказываются с внуком посидеть ((( да и деньги все ушли, на день … Читать далее
Не было возможности выйти в интернет, отметили скромно, о том как, пост потом )) Вот и стал мой сынишка на год старше, и это и вправду ощутимо, он даже ведет себя уже по другому, по серьезнее
20 зубов, рост 90 см, вес 12 кг Заметка, чисто для себя! а у вас сколько зубов, рост и вес, в 2 и 11, 3 года.. ну и мы с моим клопышом ))
Делала на заказ, к 14 февраля )Высота 38 см.